笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 沒有房子,就沒有媳婦。
  • 正文

【大河網笑話頻道】沒有房子,就沒有媳婦。

  1、虎寶寶問虎爸爸:爸爸爸爸,為什么人類有一句歇后語叫‘老虎的胡須-摸不得’虎爸爸回答說:孩子,這是因為有一次人類給爸爸修胡須時,爸爸餓了,于是就忍不住把他吃了!

笑话大全  3、甲:什么叫繁體字?

笑话大全  乙:筆畫多的字。

  甲:筆畫多為啥就叫繁體字?

笑话大全  乙:筆畫多了,寫起來麻煩,煩死人。所以,就叫繁體字。

  4、葡萄到了該熟的季節,可我家的葡萄還是綠油油的,不是別的原因,是施肥施的太多,養料太大。盡管口味也還不錯,但就是沒有人來收。怎么辦?爸媽只好騎自行車去集市叫賣。為了銷的更多一些,他們分頭行動。一個在路南,一個在路北,總之只相隔5、6米遠。他們商量好葡萄8毛錢一斤。有一個買家過來了,問道:“同志,葡萄怎么賣啊?”“8毛錢一斤”爸說道。“便宜點兒吧,一塊錢2斤怎么樣?”人家砍價。“一塊錢2斤?那你去對面那個人那兒買去吧!我不賣! ”爸說道。還沒等那人回過神兒來,只聽媽喊道:“你不賣憑什么讓我賣啊?我也不賣! ”

笑话大全  5、甲說:“你看我這新燙的發型會不會讓我看起來很丑?”

笑话大全  乙回答:“不會的。”

笑话大全  甲問:“真的嗎?一點兒都不會?”

  乙說:“真的不會。因為你的丑跟你的頭發沒有關系。”

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有