笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 極品幽默語錄集錦
  • 正文

【大河網笑話頻道】極品幽默語錄集錦

  1、善良的人們總是說我單純,其實我知道他們只是不好意思說我SB。

笑话大全  2、年輕時候,如果愛,別說永遠,說珍惜。

  3、TT,以前我一直知道是個瀏覽器,后來知道還是另一種東西的名字。

  4、小伙:“先生,我真希望明年還能來祝賀您的99歲生日。” 老人:“小伙子,你這么年輕,身體又這么壯,活到明年應該是沒問題的。”

  5、愛像圓周率,無限不循環…

  6、很多人連自己的鄰居都不認識,卻對地球外有沒有外星人極為關心。

  7、鳥在籠中,恨關羽不能張飛;人處世上,要八戒更須悟空。

  8、懷舊……不是因為那個時代多么好,而是那個時候,你年輕。

  9、一個小和尚問方丈:“師父,我念經的時候可以吸煙嗎?”方丈怒道:“不行! ”另一小和尚問:“師父,我吸煙的時候可以念經嗎?”方丈:“當然可以! ”…

  11、牛對熊說:農夫要我耕田犁地,山民要我馱貨拉車,農貿市場要我皮和肉;股票市場要我拼命跑,近來我常常跌到,力不從心,剛剛又過了一個倒霉的本命年,老弟,以后的事就交給你了,拜托。

  12、炒股是項健身運動:賺錢的時候欣喜狂呼——鍛煉心肺,賠錢的時候頓足捶胸——鍛煉肢體,震蕩的時候猶豫彷徨——鍛煉腦筋消耗熱量。提議列入正式常規體鍛項目~~

  13、女人的胸bu和房子一樣,面積不能太大!

  14、與領導一起干100件好事,不如與領導干一件壞事。

  15、當你用手指指著別人的時候,請不要忘記,你自己的三根手指正在指向自己。

笑话大全  16、女人評判男人是看他開的車。男人評判汽車是看它是否吸引女人。

  17、一家超市半夜失竊,小偷除了洗發水和保險套外,全部洗劫一空。于是警察得出結論:小偷是個上了年紀的禿子!

笑话大全  18、每晚我都向上帝祈禱:主啊,賜我五百萬吧!很多年過去了,雖然我的愿望沒有實現,但我由此證明了上帝確實不懂中文,而且那么多年還沒學會~

  19、導演:“真正的藝術是無價的! ”演員:“我們要為藝術獻身! ”記者:“能先從被窩里面出來拍幾張照片嗎?”

  20、《三國演義》寫了一次變革;《水滸傳》寫了一次沖動;《紅樓夢》寫了一場戀愛;《》寫了一次旅游。

  21、老家親戚來北京,一起去高級飯店吃飯要加收15%服務費;服務員服務態度十分好,送水果送銀耳羹還送紀念品。親戚很開心問服務員你們還送什么啊?服務員滿臉笑容說:一會我們會送您出去。

  22、婚后男人就像桌布,只有吃飯的時候才出現。

  23、美國士兵條例:別忘了你手上的武器是由最低價的承包商得標制造的。

  24、有人問畢加索,你的畫,我怎么看不懂啊?畢加索問他,你聽過鳥叫嗎?聽過。好聽嗎?好聽。你懂嗎?

笑话大全  25、兩個人之間的感情就像織毛衣,建立的時候一針一線,小心而漫長。拆除的時候只要輕輕一拉。

  26、蜜蜂整日忙碌,受到贊揚,蚊子不停奔波,人見人打。~~~多么忙不重要,為什么忙才重要。

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有