笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 有意思民間的蠢人、蠢事、蠢笑話
  • 正文

【大河網笑話頻道】有意思民間的蠢人、蠢事、蠢笑話

笑话大全  1、有一個男人非常不善于說話。一天鄰居生了個兒子,大家都去祝賀,他也去了。主人一見他來了,生怕他說漏了嘴,趕緊讓他進屋喝酒吃肉。他也知道自己嘴不好,就低頭光吃東西不作聲。直到吃完了,他才對大家說:“你們都能證明吧,我今天可什么也沒說,這個孩子要是死了,可別怨我。”

笑话大全  2、張三到李四家閑坐,見桌面上有灘水;便蘸著在桌面上隨便寫了“我要當皇帝”五個字。李四一見,如獲至主,趕忙扛上桌子到縣衙告發張三謀反,想討個重賞。誰知道到縣衙后,桌面上的字早被風吹干,字跡全無。縣官問他干啥來了,李四只好苦笑著說:“家中祖傳楠木桌子一張,特扛來孝敬老爺。”

  3、三位老婦人聊到了她們的生活,一位說:“我現在有一個毛病, 有時打開冰箱后,忘記了自己到底是來拿東西,還是剛剛把東西放了進去。”

  “那沒什么,”另一位說,“我的毛病是站在樓梯上,忘記了自己是要上樓還是下樓。”第三位說:“謝天謝地,我沒有這樣的毛玻”說著她用指節敲著桌面,發出清脆的敲擊聲。

  “啊!有人敲門! ”她驚叫道。

  4、過去,有個叫劉大的人,家里很富有。當時有錢可買官做,劉大就花錢買了個官當。

  上任以后,去謁見上司。上司問道:“你管轄的那個地方,風土怎樣?”

  劉大說:“我們那兒并無大風,塵土就更少了。”

  上司問:“春花怎樣?”

  劉大答:“今年春天的棉花每斤二百八。”

笑话大全  上司問:“百姓怎樣?”

笑话大全  劉大答:“白杏只有兩棵,紅杏倒有不少。”

  上司有些生氣,說道:“我問的是黎庶。”

  劉大說:“梨樹很多,結果子卻是很少。”

笑话大全  上司火了:“我不是問什么梨杏,我問的是小民! ”

  劉大忙站起來說:“是,大人!我的小名叫狗子。”

笑话大全  5、飛機起飛后,一位空中小姐給旅客發口香糖。“你太客氣了,這口香糖干什么用?”一位第一次乘飛機的旅客問。

笑话大全  “為了使你的耳朵不嗡嗡作響,先生。”

笑话大全  飛機著陸后,這位先生對空中小姐說:“這口香糖真管事!現在你能幫我把它從耳朵里取出來嗎?”

  6、務農的叔叔進城來度假,初次到天象館參觀。他很起勁地對我說:“起初我看到那天幕和四周的小屋,好像我們坐在市中心廣場看天一樣。不多時,天色漸暗,簡直和真的一模一樣。彎彎的月亮出來了。說實話,我從來沒見過比那個更逼真的月亮。天色又漸漸地更黑了。后來變成漆黑一片。群星出現,不瞞你說,和我所見過不知多少次的真星無異。”他搖搖頭,似乎對眼前的奇景,驚異得說不出話。

笑话大全  我于是問他:“后來怎樣?”

  他如夢初醒地回答:“后來我就睡著了。”

笑话大全  7、有個秀才想買一匹馬,騎著進京趕考。來到集市,一個馬主迎上前說:“相公,我這匹馬是千里駒,一口氣能跑千里。”

  秀才一聽,便對馬主說:“京城離此九百里,你的馬一口氣卻跑千里,那一百里路難道讓我走回來嗎?”

  8、有一富翁,兒子愚笨,花大錢請了一位名師教兒子念書。一年過去了,富翁詢問兒子的學習情況,名師說道:“七竅通了六竅。”富翁很是高興,付了學費讓名師回家過年。

笑话大全  家里來了客人,富翁總用名師的話來夸兒子,終于有位來客驚嘆道:“一竅未通啊! ”

笑话大全  9、有一人到書店買書,問售貨員小姐:“請問有《鋼鐵是怎樣煉成的》這本書嗎?”

笑话大全  售貨員答道:“請上三樓科技部。”

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有