笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 農夫的水罐,喬治和母老虎,獵人的獵物
  • 正文

【大河網笑話頻道】農夫的水罐,喬治和母老虎,獵人的獵物

笑话大全  1、有個人在山上口渴難忍,去一農夫家討水,農夫說家里沒有半點水,這個人只好下山去,等走到半山腰,聽見農夫在山頂喊他,回頭一瞧,農夫手里舉著一個水罐,便又氣喘吁吁地爬上山頂,他好不容易爬到山頂,心想這下有水喝了,誰知,農夫把水罐底朝天,口朝下,說道:你走后,我想你肯定說我騙你,

笑话大全  不信你看,確實沒水,不騙你吧

  2、一個流浪漢在一家旅館外面敲門,旅館的名字叫“喬治和母老虎”,他問開門的女人:你能不能賞碗飯給我這個可憐的人?

  女人大聲說:不能

笑话大全  幾秒鐘后,流浪漢再次敲門,同樣是那個女人開門。

  那個女人大聲喊道:滾開,你這個沒用的東西,以后永遠不要來了。

  幾分鐘后,流浪漢又去敲門,開門的還是那個女人,流浪漢說:對不起,這一次,我能不能和喬治說話?

笑话大全  3、兩個獵人拖著他們的獵物——一頭死鹿到他們的卡車那邊去,另一個獵人獨自拖著他的獵物走,“嗨,”那個單獨的獵人說,“我不想對你們指手畫腳,但是如果你們拖鹿的那一頭,會好拖一些,因為那樣鹿角就不會戳到泥土里邊了。”當那個獵人走遠之后,這兩個獵人決定試試他的建議,過了一會兒之后,其中一個對另一個說:“咱也學了一次精明,那家伙是對的,拖鹿的這一頭好拖一些。”

  “沒錯,”另一個補充道,“但是我們離我們的卡車更遠了”

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有