笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 生活中的冷笑話
  • 正文

【大河網笑話頻道】生活中的冷笑話

  1、一醉漢歪歪斜斜地走進一家商店要買一只花瓶。見柜臺上有一倒扣的杯子,拿起來看了看,奇怪地說:

笑话大全  “這花瓶怎么沒口?”將杯子翻過來看,又說:

  “怎么連底兒也沒有?! ”

笑话大全  2、猴山管理員:現在正值交配季節,猴子們都到洞里去了。靚女:假如我丟些花生米,它們會出來嗎?管理員:若換成你,你會出來嗎?

  3、一個剛剛到公司工作的小伙子抱著一搭文件站在碎紙機前犯愣,這時老板的秘書經過,看到后就說:“真是菜鳥,連這個都不會用”

  說罷搶過文件,放到機器里按動了電源,很快文件就被切碎了。

笑话大全  這時小伙子說:“真是謝謝您了,可是復印件從哪里出來?”

笑话大全  女秘書:..........

  4、小明惡作劇地將村里可以移動的公共廁所推入河里!事后,自覺不對,以為向爸爸認錯,應該可以得到原諒!沒想到爸爸狠狠的打了他一頓。

  小明很委屈的說道:“當年華盛頓把他爸爸種的樹砍掉后,向他爸爸認錯,他爸爸原諒了他!可你為什么不原諒我呢?”

  爸爸氣憤的說道:“當年華盛頓砍樹的時候他爸爸沒有在上面! ”

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有