笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 幽默小笑話幾則
  • 正文

【大河網笑話頻道】幽默小笑話幾則

  1、有一動物園新來了一只獅子,在吃食的時候,其他的獅子都吃牛排,這只新獅子只分配到一根香蕉,起初這只新來的獅子以為自己資淺,不以為意,隔了幾天,它實在受不了,就開口問了其中一只獅子:為什么你們每天吃飯都吃牛排,而我都吃香蕉?

  資深的獅子回答說:因為我們這個動物園,獅子的人事凍結,你頂的是猴子的缺。

  2、偷兒甲:昨晚嚇死我了,我得去弄副眼鏡!

  偷兒乙:怎么了?啥東西你看不清楚?

  偷兒甲:昨晚我潛入一戶人家,正在開保險箱時,突然發出很大的聲音,原來我轉的不是保險箱......是收音機!

笑话大全  3、動物園的一頭大象死了,一個管理員在旁邊痛哭。

笑话大全  游客都說,他平日一定很喜歡這只象,所以不忍大象死去。

  一個知道內情的人說:"不,他要負責為大象挖個墓坑。"

笑话大全  4、今天偶然和一個MM聊天

  我問她長什么樣

  她說身高168,長頭發

笑话大全  我說能不能說得具體一點

  她說這還不具體?

笑话大全  我說當然啊,找一根168的拖把,然后倒過來不就和你一樣了?!

  然后她直接把我拉黑了···

  5、飛機機械故障延誤了,過了一會又可以走了,旅客問為什么?乘務員說"沒事兒,就換了一個敢開的機長。"

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有