笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 這些人都很有才的爆笑笑話
  • 正文

【大河網笑話頻道】這些人都很有才的爆笑笑話

  1、有個富翁,家有好幾倉米,遇上了荒年,鄉人出重利借他的米,他一律嫌利少不借。

  有人給他獻計說:“您老可把這幾倉米,都煮成粥借給人,每借出一桶粥,到豐年必須還飯二桶。若到了大豐收的年歲,您老生的子孫又多,近處您老自己去討飯;遠些的,子孫去討飯。您看這樣辦,還不錯吧?”

  2、某俱樂部招兵買馬,一球員前去試訓,試訓完后他向教練詢問情況。

笑话大全  教練說:“你不行,速度太慢。”

笑话大全  球員馬上道:“沒關系,我可以打后衛。”

笑话大全  教練道:“后衛也不行,你身高不夠。”

  球員又說:“沒關系,我可以打中常”

  “中場也不行,你沒有靈氣。”

笑话大全  球員不服氣。“那我可以踢點球,我是點球專家。”

  “更不可能委你點球重任。”

笑话大全  教練道,“你心理素質太差,我發現你在場上注意力不夠集中,踢得太隨意。”

  “那太好了”球員激動起來,“我正好可以發任意球。”

笑话大全  3、局長帶車到太原開會,和司機到五一大樓買東西。司機本想把車停到停車場,但停車要十元錢,于是他就開著車繞著大樓前的五一廣場轉圈。交警見了奇怪,攔住他問:“你是不是需要幫助?怎么不停地在這兒轉圈?”司機說:“停車費比油錢還貴呢。”

笑话大全  4、小王幫老婆拿體檢單,護士對小王說,有個和你太太同名的單子搞混淆了,兩張的消息都不妙,一張是腦萎縮,一張是愛滋病.小王大吃一驚,不知道怎么說話,護士說,醫生給了個好辦法,帶你太太去旅行,把她丟在半路,如果她能回到家,你就不要和她同床了

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有