笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 一組幽默冷笑話
  • 正文

【大河網笑話頻道】一組幽默冷笑話

  1、上帝說:

  如果沒有你,

  整個世界將暗淡無光,

  一片凄涼,

笑话大全  地球停止運轉。

笑话大全  人類生靈涂炭。

笑话大全  文明就此終結。

笑话大全  你問上帝:不會吧。我有這么重要?

笑话大全  上帝:你說如果我裝飯的桶沒了,我都餓死了,怎么創造人類文明?

笑话大全  2、畢業典禮后,一個清華學生上了出租車激動地說“你好,我已經是清華02屆畢業生啦! ”司機說“真巧,我是66屆的”,遂一指道邊賣紅薯的老頭兒說,“他畢業的時候還沒解放呢~”

  3、去西安出差的路上,一位大連老兄一陣狂吹大連多好多好,然后說大連建市一百周年的時候舉行了很隆重的慶祝活動云云,然后問了旁邊一人:“西安建市一百周年有什么慶祝活動沒有?”旁邊幾位西安的哥們一愣,過了一會兒,硬逼出一句話來:“我記得西安建市600年的時候搞了一個‘烽火戲諸侯’吧……”

笑话大全  4、有一天,在開大會,在場有各國的代表都想發言

笑话大全  大會主席是個英國人,當大家競相想爭取發言權,日本人就舉手啦

  主席說:你可以說啦!,日本便機哩瓜啦的說了一堆話

  但主席開口:你能不能說英文啊?

  日本人說:我就是在說英文啊..!!日本人又繼續說啦

  此時主席又說啦:你能不能站起來發言啊?

  日本人說啦:我已經站起來了啦..........

  5、猶太教的安息日規定每個信徒都不可以作事的,連按電梯鈕都不行的。可是一位長老很愛打高爾夫球,一個安息日實在是手癢難耐,決定偷偷地打九個洞就好。

笑话大全  到了球場,一個人都沒有,他非常高興沒人會知道他偷偷來打。天使看到他不守教義,就去和上帝告狀,上帝說他一定要好好懲罰這位長老。

  四個洞過去了,長老打出空前的好成績,幾乎洞洞一桿進,長老好高興。天使又去找上帝,上帝說知道了。直到九個洞打完,還是幾乎洞洞一桿進,于是長老決定再打九洞。天使又去找上帝,問:“懲罰在哪裹呢?”上帝笑笑。

  打完十八個洞,情況還是一樣,長老簡直樂死了,喜滋滋地收拾球具要回家了。天使很生氣地問上帝:“這就是你所說的懲罰嗎?”上帝笑笑說:“你想想,他能去和誰說去?”

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有