笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 煙癮上來發現沒有火--幾則小幽默
  • 正文

【大河網笑話頻道】煙癮上來發現沒有火--幾則小幽默

  1、兄弟四人在地里干活。

  老大說:“兄弟們,好好干!秋后有錢了讓咱爹給咱娶媳婦”。

  老二說:“還說娶媳婦呢,咱家里總共有一個姐姐,還讓別人娶走了”。

  老三說:“別瞎說,自己哪能娶自己家里的人”。

笑话大全  老四說:“咋不能,咱爹沒有娶咱娘?”

笑话大全  2、年輕時,在參加一個舞會時,邀請一位小姐跳舞,可這位小姐傲慢地拒絕了,說:"我不能和小孩子一起跳舞."

  我靈機一動,微笑著說:"對不起,小姐,我不知道您正懷著孩子."

笑话大全  3、"我求你一件事,你能替我保密嗎?"

  "當然可以."

笑话大全  "最近我急需用錢,你能借我點錢嗎?"

  "不必擔心,我就當沒聽見!"

  4、半夜大冷天煙癮上來,發現打火機找不著,看著外面呼嘯的寒風,下了1小時(忍了1小時)決心后,終于帶了1塊錢步行15分鐘來到離家最近的一家商店,買了一個打火機,煙卻忘了帶,以12秒91的速度跑回家發現打火機掉路上了!又下了半小時決心,出去找,沒找著,商店已關門,回家郁郁煩躁,終于到凌晨才睡著。早起突然看見老婆幽雅地走進廚房,一擰開關,紅紅的火焰在煤氣灶上升騰……

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有