笑话大全

分享搞笑事,收獲好心情
  • 首頁
  • 這些幽默有點冷
  • 正文

【大河網笑話頻道】這些幽默有點冷

  1、一商人在的一個小手工作坊里,看到櫥窗里有兩個制作一樣的木制天鵝雕塑,可價格卻相差懸殊,于是他問老板,老板說:“你買了它我就告訴你! ”結果,這個商人得到了他想要的答案:它們的區別就是價格! ”

  2、“女士們先生們,本次流彈列車上面不設一名乘務員,但旅客們根本不用擔心。整個系統完全計算機化和自動化,代表著現代技術最新發展。在絕對安全的情況下,您們將被以每小時360公里以上的速度送往南加利福尼亞。每一個運行機制都經過反復測試。敬請放心,沒有絲毫的機會導致任面可能發生問題……發生問題……發生問題……”

  3、和尚到人家作客。主人見他是出家人,便問道:“師父,您喝酒嗎?”

笑话大全  和尚笑笑道:“酒倒喝一點,只是從不吃素。”

  4、老板指籠里漂亮黃鳥說:這鳥老實,不亂飛。客人高價買回,打開籠門:飛吧,到家了。黃鳥笑:上當啦!我是……小耶!

  5、 一支球隊坐飛機去外國比賽,在飛行中,為打發無聊,隊員們竟在機艙里踢起球來。

  機長忽然覺得飛機在傾斜,費很大的力氣才使飛機平衡,但是仍然顛簸得很厲害。機長讓副駕駛員去看看發生了什么事情。

  過了兩分鐘,飛機恢復了平靜。副駕駛回來了。

笑话大全  機長問:“他們在干什么?”

笑话大全  “踢球。”

  “怎么平靜了?”

笑话大全  “我告訴他們,小伙子們,天氣這么好,到門外踢去吧,于是~~~”

笑點

精彩推薦

@大河網 版權所有